La Nature Du Vin » Gourmandises
Gourmandises

Nous sommes deux gastronomes, et pour nous le vin et la bonne chaire sont indissociables.

Nous avons sélectionnés pour vous quelques gourmandises :

- Les Foies Gras de Canard des Landes, de la Maison Andignac (Fournisseur des plus grandes tables d’ Alain Ducasse, Marc Veyrat, Georges Blanc, Jacques Décoret, Cyril Lignac, …)

- une sélections de terrines locales sans colorant ni conservateur : aux cèpes, au génépi, à l’Abondance,… de la Conserverie Les Délices des Alpages

- Les magnifiques sardines de la Quiberonnaise, conserverie artisanale et familiale, ne travaillant que du poisson frais : Sardines au beurre Bordier, Sardines Millésimées au Gingembre, Sardines Achards et piments…

- Des « Tartinables de la Mer » de la Conserverie artisanale de La Paimpolaise pour sublimer vos apéritifs. Des produits haut de gamme, que nous avons eu le plaisir de déguster, puis de dévorer. Des recettes mettant en valeur de superbe produits : Bar sauvage, Coquille Saint Jacques, Foie de Lotte, Daurade grise, Langoustines,… Le tout issu de la pêche locale, et à base de produits naturels, sans additif, ni conservateur.

- Les recettes artisanales de Aude de la Conserverie des Alpes, sans colorants ni conservateurs. Des tartinables : Carotte/Gingembre, Tapenade forestière, Poivrons à la lavande,… Des Babas au Génépi ou à la Chartreuse, des Diots Apéros,….

- Les recettes à base d’Escargots du Domaine des Orchis

- Les terrines et recettes de Marc Sandevoir : Olives et Pesto, Foie Gras dans mon Pâté, Rillettes de canard au Piment d’Espelette, Pâté à la truffe,..

- La Sauce Xipister le condiment qui réveille tes plats et tes papilles en direct du Pays Basque de chez ETXEKOA ainsi que son Pâté de porc noir au Piment d’Espelette

- Les Sirops et Tisane Bio du Sanglier Philosophe

- les Saucissons de Brebis de la Ferme de Ninnin

….

Si comme nous vous êtes nés une fourchette dans une main et un verre dans l’autre, vous devriez trouver votre bonheur dans notre boutique.

UA-2867749-11