La Nature Du Vin » Gourmandises
Gourmandises

Nous sommes deux gastronomes, et pour nous le vin et la bonne chaire sont indissociables.

Nous avons sélectionnés pour vous quelques gourmandises :

- Les Foies Gras de Canard des Landes, de la Maison Andignac (Fournisseur des plus grandes tables d’ Alain Ducasse, Marc Veyrat, Georges Blanc, Jacques Décoret, Cyril Lignac, …)

- une sélections de terrines sans colorant ni conservateur : boudin à tartiner, lapin aux noisettes, canard aux olives, porc et trompettes,…

- La splendide gamme d’épicerie Italienne, en collaboration avec nos amis de L’Atelier des 4 Gourmets : Pesto de cèpes et truffe noire, Vinaigre Balsamique, Grisini, Amaretti, Limoncello, Fagottini de légumes, Huiles d’olive, …

- Les magnifiques sardines de la Quiberonnaise, conserverie artisanale et familiale, ne travaillant que du poisson frais : Sardines au beurre Bordier, Sardines Millésimées au Gingembre, Sardines Achards et piments…

- Des « Tartinables de la Mer » de la Conserverie artisanale de La Paimpolaise pour sublimer vos apéritifs. Des produits haut de gamme, que nous avons eu le plaisir de déguster, puis de dévorer. Des recettes mettant en valeur de superbe produits : Bar sauvage, Coquille Saint Jacques, Foie de Lotte, Daurade grise, Langoustines,… Le tout issu de la pêche locale, et à base de produits naturels, sans additif, ni conservateur.

Si comme nous vous êtes nés une fourchette dans une main et un verre dans l’autre, vous devriez trouver votre bonheur dans notre boutique.

UA-2867749-11