Malheureusement la très grande majorité des vins commercialisés contiennent énormément d’additifs. Plus que de longs discours, voici le visuel de vinsnaturels.fr
Enfin de retour, La Partouze, la cuvée qui nous rappelle le monde d’avant où nous pouvions nous mélanger !!
13 cépages pas moins pour une cuvée gourmande et complexe.
La petite nouveauté Silice et Silence, un pur Grenache déjà sublime mais qui sera grandiose dans un an ou deux.
Clos des Vignes du Maynes
Le trublion du Mâconnais nous a gratifier d’une cuvée dont lui seul a le secret et une étiquette digne des plus belles pochettes de CD des années 90.
Pour les fans du domaine, il s’agit d’une version de la Cuvée 910 plus populaire.
1/3 de Pinot noir, 1/3 de Gamay et 1/3 de Chardonnay
une cuvée délicate, florale et pleine de fruit.
Beaujolais
Retour des Beaujolais Villages du Domaine de la Gapette, de véritables infusions de Gamay.
La cuvée Mère Grand de Lou y es tu, l’expression des vieilles vignes de 70 ans du domaine.
Mas del Perie
Les canons de Fabien sont de retour !!
You Fuck My Wine assemblage de Malbec et de Jurançon Noir, un vin de copains expressif, fruité et épicé.
Tu Vin plus aux soirées, assemblage de Malbec et de Cabernet Franc, un vin juteux et gouleyant.
Les Rosés
Ils sont presque tous dans la place, il ne manque plus qu’un peu de soleil.
Haute Saône
Les vins de Pascal Henriot reviennent après une longue absence, c’est toujours aussi gourmand et précis.
En blanc un Auxerrois, un assemblage de Pinot Gris et de Gewurztraminer (vin sec) et un Chardonnay.
En rouge un Pinot Noir.
Le Domaine est en bio et produit des vins naturels depuis 1985
Côté Spiritueux
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