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Les Arrivages

Les petits nouveaux !!

Domaine de l’Immortelle (66)

Delphine et Yann Bouvier installés sur un vignoble de 10 hectares, en conversion BIO (8 hectares de vignes et 2 hectares d’amandiers plantés en 2017) sur coteaux de schistes, situés dans la vallée de l’Agly à Latour-de-France et Montner (Roussillon, Catalogne Nord), est travaillé dans le respect des sols et des plants, sans engrais chimiques, ni pesticides, ni désherbants.

Des jolis vins pour le plaisir ou pour la table : Le P’tit Grain un blanc 100% Muscat sec une bombe de fruit avec une finale minérale qui en fait un vin de copains par excellence, La Tête dans le Cep un rouge Glou Glou avec une belle matière et une belle expression de terroir, La Madinia un vin puissant et frais à la fois.

Domaine Bouissel (82)

Isabelle et Nicolas Selle sont la 3ème génération de ce domaine familial du Frontonnais de 20 hectares cultivés en Bio.

La Cuvée « Le Beau Vin » un vin en pur négrette fruité et épicé, Capciera un vin coquin et floral, Le Cinquième Elément assemblage atypique de Gewurztraminer et de Riesling qui en fait un vin blanc complexe et minéral.

Domaine Jean Teillier (18)

Patricia et Olivier ont repris le domaine familial en 2003 en Menetou Salon, les 18 hectares du domaine sont en Bio.

Le Menetou Blanc (Sauvignon)se révèle floral avec des notes d’agrumes, le Menetou Rouge (Pinot noir) velouté et fruité

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