top of page
ARRIVAGES
Foie Gras des Landes
Du Foie Gras !! dispo en 120g ou 180g
C'est du foie gras de canard entier élevé et transformé dans les Landes.
Un petit rappel pour la consommation du foie gras, il faut le sortir de son bocal et le trancher au moins une heure avant (c'est comme le bon vin il a besoin de s'aérer) et le sortir du frigo 15 à 20 min avant de le servir.
Du Champagne en pagaille !
Grand retour des champagnes Mouzon Leroux, Vouette et Sorbée et en petits nouveaux les Champagnes Drappier.
Sud Ouest
Un gros arrivage de vins du Sud Ouest avec notamment les sublimes vins de Jean Marc Grussaute à Jurançon
Un Jurançon sec parfait pour une terrine de foie gras, gardez le doux pour votre plateau de fromages ou pour votre bûche aux agrumes.
Les cuvées d'Automne du domaine Gramenon sont arrivées.
Des vins du Bugey, mais pas que
Petal, rouge de Grolleau et Muscat
Gros Pif, pétillant naturel de Gamay
Mouillette, un rouge pur gamay
Pied de mouton, assemblage de gamay et poulsard
Des vins gourmands et digestes à découvrir absolument
Les rhums arrangés du Sud avec des petites nouveautés et quelques coffrets.
Nous avons quelques boissons pétillantes sans alcool à base de plantes élaborées par les moines Chartreux et évidemment quelques tisanes pour les fins de repas !
bottom of page