top of page
champagne bio marie courtin piollot

ARRIVAGES

Foie Gras des Landes
 
Du Foie Gras !! dispo en 120g ou 180g
C'est du foie gras de canard entier élevé et transformé dans les Landes.
Un petit rappel pour la consommation du foie gras, il faut le sortir de son bocal et le trancher au moins une heure avant (c'est comme le bon vin il a besoin de s'aérer) et le sortir du frigo 15 à 20 min avant de le servir.

20241210_155307.jpg
20241119_174319.jpg






Du Champagne en pagaille !
Grand retour des champagnes Mouzon Leroux, Vouette et Sorbée et en petits nouveaux les Champagnes Drappier.

Sud Ouest


Un gros arrivage de vins du Sud Ouest avec notamment les sublimes vins de Jean Marc Grussaute à Jurançon
Un Jurançon sec parfait pour une terrine de foie gras, gardez le doux pour votre plateau de fromages ou pour votre bûche aux agrumes.

20241210_142024.jpg

Les cuvées d'Automne du domaine Gramenon sont arrivées.

Des vins du Bugey, mais pas que

Petal, rouge de Grolleau et Muscat

Gros Pif, pétillant naturel de Gamay

Mouillette, un rouge pur gamay

Pied de mouton, assemblage de gamay et poulsard

Des vins gourmands et digestes à découvrir absolument

20241210_155128.jpg
20241205_165544.jpg

Les rhums arrangés du Sud avec des petites nouveautés et quelques coffrets.

Nous avons quelques boissons pétillantes sans alcool à base de plantes élaborées par les moines Chartreux et évidemment quelques tisanes pour les fins de repas !

20241210_155526 1.jpg
bottom of page